SIERRAS COPAS DIAMANTADAS CROSSMASTER

0
380

Temperatura máxima de la punta diamante: 500 ºC
Usos: Se utiliza en perforado de vidrios, azulejos, porcelanatos, cerámicos, pizarras, piedra granito, mármol, fibra de vidrio y quarzo.
La broca diamantada debe usarse con refrigeración por agua en todo momento.
Azulejos adheridos a la pared: rocie agua sobre la superficie o use una esponja húmeda. Conecte un dispositivo de alimentación de agua para permitir que un chorro constante de agua corra por la loseta hasta el orificio de destino.
Azulejos sueltos o de superficie horizontal: vierta el agua sobre el azulejo y cree un pequeño charco sobre la posición prevista del agujero.
Empezar a perforar: utilice una velocidad de perforación muy lenta y una presión de alimentación baja. Debe hacer girar el taladro antes de tocar la superficie de la loseta. Empiece en un ángulo de 45º para evitar que patine la broca. Una vez hecha la ranura, levante lentamente la broca hasta 90º y continue perforando.

9971482 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 14mm
9971483 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 16mm
9971484 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 20mm
9971485 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 22mm
9971486 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 25mm
9971487 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 30mm
9971488 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 32mm
9971489 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 35mm
9971490 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 40mm
9971491 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 45mm
9971492 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 50mm
9971493 SIERRA COPA DIAMANTADA CROSS 60mm